推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

主播来发声 交流零距离

   日期:2020-07-14     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:933    评论:0    
核心提示:西安市莲湖区烟草专卖局的直播课程:《朋友圈营销》。

西安市莲湖区烟草专卖局的直播课程:《朋友圈营销》。

  这天,陕西省西安市烟草专卖局烟草推广中心采供部职员张旗若比平常早半个小时来到了单位。今天的她化了精致的妆容,穿上了深色的正装。由于,有一份特殊的任务在等待着她——作为主播,为零售顾客录制“零售顾客经营教导系列课程”第一期视频。

  为了成为一名合格的主播,张旗若可是下了不少功夫,理提纲、写讲稿、练语速、练表情、调画面……为了能将零售顾客关心的进货渠道投放政策讲实讲透,她反复学习、推敲用词,确保顾客听得了解、想得明白。

  在有限的时间里,顾客经理要力求用最朴实的语言,协助零售顾客学会有用信息,吸收经营常识。

  为了调动起推广战线两百多名一线顾客经理参与授课的积极性,西安市局拓展“探寻最强主播”的微视频录制大比拼活动。短短5分钟的视频小课堂,顾客经理将疫情防控期间零售顾客止损小妙招、公众号的怎么使用、借助朋友圈营销达成线上导流、亮点陈列塑造门店等干货常识讲解地有声有色。

  来自临潼区的莹佳商店是顾客经理张峰直播连线进行经营教导的第一家零售顾客。张峰对莹佳商店3月的量、价、存信息与该地段的其它顾客进行数据比对,再结合莹佳商店的状况剖析其经营优劣势,并就此提出了延长经营时间、增加一二类烟草购进、增加新产品专题陈列等经营教导建议。

  “张经理的剖析有理有据,怎么样提高档位的办法也给我讲解得很了解,听完直播后,我对经营更有信心了!”直播结束,莹佳商店的老板魏东民反馈道。

文图均据“秦韵”公众号

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报