推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

中华有细支烟吗 中华细支烟多少钱钱一包

   日期:2020-08-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:828    评论:0    
核心提示:细支烟是近年来很时尚的一种烟样式,目前各大烟草生产商都开始增加细支烟的产量。

细支烟是近年来很时尚的一种烟样式,目前各大烟草生产商都开始增加细支烟的产量。最近,我听说了大量关于中华细支烟的消息。难道连享誉已久的中华烟也要跟风,下面中国烟网我们在这里就给大讲一讲中华有细支烟吗?那样中华细支烟多少钱钱一包?感兴趣的朋友可以看一看。

中华有细支烟吗

由于听说了中华出了细支烟的消息,我特意的去网上探寻了大量资料发现,现在市面上中华并没有生产细支烟。但通过调查发现中华出了两款和细支烟很一样的烟,一款是中华(金中支),另一款为中华(双中支)。这两款烟的规格都与众不同,和细支烟很的相似,大家就以金中支为例,这款烟的圆周长为20mm、长度为89mm,而一般的细支烟圆周长为16mm、长度为93mm。大家不难发现金中支的外观和细支烟很的相似,难怪很大一部分人都说中华出了细支烟,这两款烟确切的定位应该是中支烟,现在市面上的中支烟的数目并不多,也难怪会有很大一部分人认错。

中华(金中支)的售价为85元一包。中华(双中支)的售价为50元一包。很大一部分人在抽细支烟的时候总说抽的不过瘾,抽粗烟有太呛了,那样这款中支烟就很符合当代人的需要。而且这两款烟无论我外观还是品质都很的很好,很适合逢年过节用来送礼。

现在市面上并没有真正的中华细支烟的款式,所有的中华细支烟都是山寨货,大伙在购买烟的时候必须要注意,以免上当受骗。

上述就是中国烟网我们给大伙介绍关于中华有细支烟吗及中华细支烟多少钱的内容,期望可以协助到你。假如你想要知道更多烟的资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报