推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

宁夏石嘴山市烟草专卖局(公司)拓展“坚决制止餐饮浪费行为”倡议活动

   日期:2020-08-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:756    评论:0    
核心提示:为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的要紧指示精神,引导干部职工切实培养节约习惯,日前,宁夏回族自治区石嘴山市烟草专卖局拓展“坚决制止餐饮浪费行为”倡议活动,打造“浪费可耻,节约光荣”的良好环境。

为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的要紧指示精神,引导干部职工切实培养节省习惯,日前,宁夏回族自治区石嘴山市烟草专卖局拓展“坚决制止餐饮浪费行为”倡议活动,打造“浪费可耻,节省光荣”的良好环境。

倡议活动组织干部职工拓展了“敬畏粮食、按需取餐、人走桌清、餐餐光盘”的郑重承诺,并倡导有关部门和干部职工要实行好职工饭店管理需要,抓好勤俭节省思想教育,积极采用报餐系统促进精准供餐,加强对职工饭店材料采购的严格把关,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,鼓励大伙在工作和生活中同样做到低碳生活,践行节省习惯。

大伙纷纷表示,将坚决响应号召,切实杜绝餐饮浪费行为,传承中华民族勤俭节省美德,大力培育和践行社会主义核心价值观,齐心协力共建节省型社会。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报