推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

英美烟草分析供应伦敦总部大楼

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:817    评论:0    
核心提示:英美烟草正解析为其坐落于伦敦的GlobeHouse总部实现售后再回租的协议。

  英美烟草正分析为其坐落于伦敦的Globe House总部达成售后再回租的协议。英国《泰晤士报》报道说,该烟草公司可能以超越2.5亿英镑的价钱供应威斯敏斯特房地产。

  报道援引一位女发言人的话说:大家正不断努力成为一个更强大、更容易、更快的组织。作为这一旅程的一部分,大家一直在探索怎么样最大限度地使用大家的资产,包括供应和随后回租坐落于伦敦的Globe House总部的可能性。

  她说,不管结果怎么样,该公司没有打算离开自1998年以来一直居住的Globe House。

  2019年9月,英美烟草裁员2300人,以使公司专注于电子烟和其他新品。该公司在全球拥有约55000名职员,在48个国家设有55家工厂。

  当美国一家报纸问及是不是计划供应坐落于北卡罗来纳州温斯顿塞勒姆的美国总部时,英美烟草没有置评。

  2014年6月,雷诺兹美国公司曾将其标志性的前总部大楼以780万美元的价钱供应给费城PMC地产集团。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报