推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

安徽和县烟草专卖局(推广部)四举措持续增强安全管理工作

   日期:2020-10-14     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:749    评论:0    
核心提示:为切实做好安全生产工作,近期,安徽省马鞍山市和县烟草专卖局根据“常抓不懈,常抓常新”的工作必须,采取针对性手段,着力强化安全管理工作,采取有效手段加强春天火灾防控能力。

为切实做好安全生产工作,最近,安徽省马鞍山市和县烟草专卖局根据“常抓不懈,常抓常新”的工作需要,采取针对性手段,着力强化安全管理工作,采取有效手段加强春天火灾防控能力。

强化思想认识,吸取深刻教训。对安全管理的重要程度和紧迫性进行再强调、再加大、再深化,全方位传达贯彻国家局、省局安全生产会议的要紧精神,从重大事故中汲取深刻教训,时刻绷紧安全管理之弦,切实做好安全生产各项工作。

强化责任落实,维持清醒头脑。认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,层层压实安全管理责任,教育全员时刻维持清醒头脑、维持高度警惕,一直坚守安全生产的底线,切实维护行业进步大局。

强化现场管理,全方位排查隐患。加大组织领导,研判安全风险,拟定针对性管控手段和隐患排查计划,全方位拓展排查活动,准时查纠违规用火用电用气、线路私拉乱扯等行为,疏散消防通道,清除易燃易爆物品,把各类安全隐患消灭在萌芽状况。

强化应对反应,提高防范能力。巩固扩大安全管理成就,进一步加大安全生产监测预警和应对管理,准时发布大风、大雾等灾害性天气预警信息和安全提醒,进一步完善健全安全生产应对预案,适时拓展消防演练,严格推行24小时值班规范,确保一旦发生险情能准时高效应对。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报